lunes, 25 de junio de 2012

TOLERADO POR DIABÉTICOS.
JALEA REAL es un complemento nutricional muy apropiado en periodos de gran actividad o de requerimientos nutricionales extras debidos a situaciones de debilidad inmunológica, o de superiores necesidades a nivel fisico e intelectuual, ocasionados por periodos de convalecencia, de mayor requerimiento de esfuerzo mental, o de una mayor capacidad de aprendizaje, siendo recomendado su aporte complementario en periodos de fuerte e intenso esfuerso fisico e intelectual.

La jalea real es altamente nutritiva, siendo de los complementos alimenticios más completos de los existentes en la naturaleza. Encontramos sustancias minerales, aminoácidos y proteinas, carbohidratos, lípidos de alto valor funcional y fisiológico y oligoelentos, entre los cuales tenemos, potasio, hierro, cobre, silicioy magnesio.
Las vitaminas y oligoelementos tienen una funcion protectora de los procesos metabólicos, cuyo correcto funcionamiento es uno de los requisitos más importantes para la conservación de la salud.

El consumo de jalea real retarda los efectos del envejecimiento orgánico en general y de la piel, debido a su alto contenido en vitamina B5 o ácido pantoténico.
La jalea real acciona frente a la ateroscleroris, que se caracteriza por un engrosamiento de la capa interior de las paredes de los vasos sanguíneos principales, especialmente en las arterias, como consecuencia se produce un estrechamiento de las paredes del vaso, una disminución del flujo circulante y una reduccion de la elasticidad de la arteria. estudios realizados sobre la relación existente entre la jalea real, el nivel de lípidos en sangre y la aterosclerosis en animales y humanos ponen de manifiesto la disminución , tras tratamientos de jalea real, del nivel lipídico y de colesterol en sangre.

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